EL LIBRO DE LA MACROBIOTICA

Autor: KUSHI, MICHIO
Editorial: EDAF
Encuadernación: Rustico

Precio Internet: $33.000

Disponibilidad: 3 disponibles

SKU: 9788441431805 Categoría:

EL LIBRO DE LA MACROBIOTICA

Hace varias décadas Michio Kushi, uno de los padres de la macrobiótica moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evitaba problemas de salud y rejuvenecía el cuerpo. La macrobiótica integra los últimos descubrimientos y salud con las prácticas de sentido común vigentes en las sociedades tradicionales. En esta práctica guía, ilustrada, se describen con detalle los alimentos macrobióticos y la forma de preparados y se incluye un programa de ejercicios. Una magnífica colección de recetas, menús tipo y un sinfín de sugerencias para llevar un modo de vida sano.

Adquiera EL LIBRO DE LA MACROBIOTICA en nuestros locales y en nuestra tienda virtual.
No olvide aprovechar nuestras grandes promociones en este enlace de Ofertas
Síguenos en nuestras redes sociales Instagram, Facebook y Twitter.

Peso 0,495 kg
Dimensiones 15 × 21 × 1 cm
Encuadernación

Rustico

Idioma

Español

Páginas

282

Año Edición

2014

Editorial

EDAF

Autor

KUSHI, MICHIO

Carrito de compra
0
    0
    Su Bolsa
    Su bolsa está VacíaVolver a tienda
      Calcular Envio
      Desplazamiento al inicio